my work








4 comments:

  1. Ienaa, keren2 banget portofolio-mu! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. indeeddd... ah pengen banget bisa bikin header/ theme blog cantik ala ala iena gini.. caranya gimana huhu, ajariin

      Delete
    2. aduh sampe terharu dipuji kaka2 kece, maaci banyaak^^
      alhamdulillah banget lewat ngeblog aku bisa kenal sama ka tia sama ka puput, jadi makin semangat nih :))

      ka puput: siap ka puut, aku punya rencana bikin2 postingan yang kayak gitu, hihihi tunggu ya :)

      Delete
  2. Hi kak! Blogwalking dari blognya kak puput eh nyangkut disini hehe. Portofolio nya bagus2 kak :)
    Kayak pernah liat kakak di fe, tapi lupa-lupa inget hehe, btw aku hasna mene 2013 kak, salam kenal ya kak hehe. Aku juga familiar sama design kakak yg di fe. We have same interest kak, yep design. Lagi progress benerin blog juga sama bikin portofolio design :)
    Maaf ya kak sok kenal bgt hehe

    ReplyDelete

So, what do you think? :)