Friday, March 27, 2015

Kuesioener online, FREE PRINTABLES!



Hallo! Sebelumnya makasih ya udah nyempetin mampir ke sini teman-teman. Postingan kali ini khusus aku manfaatin untuk nyebar kuesioner online skripsi yang lagi aku kerjain sekarang. Ga papa ya, hhehhe :D

Di sini aku mau meneliti tentang pengaruh logo perusahaan terhadap citra dan reputasi perusahaan. Kebetulan aku ambil objeknya merek Lea Jeans. Tau ngga sih kamu? Bahwa sebenernya merek ini sepenuhnya buatan Indonesia. Mereka sengaja melakukan foreign branding sehingga menciptakan persepsi berbeda di kalangan konsumen. Banyak dari kita yang ngga nyangka kalo sebenernya Lea Jeans ini adalah produk lokal. So, ini lah yang menjadi salah satu hal yang menarik buat aku untuk melakukan penelitian ini :)

Oke, jadi kriteria respondennya adalah orang-orang yang pernah membeli produk LEA JEANS ya meskipun hanya satu kali. Tapi yang belum pernah beli juga ngga apa-apa, kamu masih bisa bantu aku sebar link kuesionernya ke social media atau grup2 chatting yang kamu punya, dan kamu juga bakal dapet gratisan yang sama kayak mereka yang ngisi kuesioner lho :)

Gratisannya apasih?
Nanti aku akan kirim email kalian banyak printables yang keren, mulai dari packaging, kalender, organizer, budget planner, kartu ucapan, sticker, wallart, label, wedding kit sampe DIY untuk hiasan rumah :)

Gimana caranya ie?
Buat kamu yang udah pernah beli produk Lea Jeans kamu bisa langsung klik link yang mengarah ke kuesioner online nya atau isi langsung di blog ini, terus di akhir kuesioner kamu wajib isi alamat email kamu, supaya aku bisa kirimin file2 printables gratisannya

Buat kamu yang ngga ngisi kuesioner, kamu bisa isi email di pertanyaan ke dua setelah screening question, dan bantu untuk sebarkan link kuesioner ini. Misalkan kamu sharing di grup whatsapp, line, bbm, we chat, fb, twitter dll :)

Ngga Cuma itu lho, aku bikin undian untuk 5 orang yang beruntung untuk dapetin oleh-oleh dari Jepang! :P Kebetulan tanggal 18 April nanti aku mau ke Osaka, Kyoto dan Nara, aku masih belum tau apa bentuk oleh-olehnya. Hhehehhe. Tapi nanti akan aku update sama kalian setelah sampai di sana kira-kira apa yang bakal jadi hadiahnya.  
O ya, kamu bisa kontak aku di sini yaa. Pertanyaan lebih lanjutnya bisa kamu kirim lewat sini
Twitter: @ienaabsharina
Email: ienaabsharinahaq@gmail.com



Terakhir aku mau ngucapin TERIMAKASIH BANYAAAAAK! BIG HUG buat kalian semua yang udah mau bantuin aku. Semoga kebaikannya dibalas dan dilancarkan semua urusan-urusannya yaa :D

P.S: 
1. ini bulan yang berat, udah kayak kaki di kepala kepala di kaki :P punten pisan buat ka Puput dan ka Putri project nya kepending banget. tapi sekarang alhamdulillah udah bisa napas lagi karena tinggal nunggu hasil kuesionernya. 

2. maaf juga jadi jarang banget nge-post di sini, penget banget rasanya semua ini cepet berlalu. bangun2 udah diwisuda gitu, hhehhehe :P next post aku bikin postingan tentang presentasi ya, karena dapet request dari siska

3. oh iya, pesan "Manusia boleh merencanakan tapi Tuhan yang berkehendak" itu betul banget. ternyata setelah bikin rencana tugas pemintal ke Shanghai tiba-tiba berubah destinasi karena beberapa hal *rempong sekalee. Akhirnya aku bakal pergi ke Jepang, kota Osaka, Kyoto sama Nara. Mohon doanya ya teman-teman, semoga aku bisa balik lagi dengan selamat, dan bisa bagi2 oleh2 untuk 5 orang beruntung yang bantuin kuesioner aku. hehhehe :P 

9 comments:

  1. Ienaaaaa... semangat terus yaaaaa... insya allah semua ini akan cepat berlalu :D
    huhu aku ama temen temenku jarang yang pake jeans, rata rata pada pake rok terus, gak bisa maksimal bantuin nih. aku bantu doa aja yah yang kenceng :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Riniii, maaci yaaa. hhehehhe amiin amiiin ya Allah :))
      dikirimin doa aja aku udah makasi banget yaaaa
      kamu juga semangaaaat :*

      Delete
  2. Cool Ye! Semangat skripsiannya yaa! :3 couldn't wait your Japan story. Yeay!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaaiii, maaci yaahh. hahhahha semoga ngga ngegembel deh di sana, wkwkkwkwk :P

      Delete
  3. Your posts are always so nice and great to read! :)
    If you have time visit me on my blog :))
    xoxo Antonella

    ReplyDelete
  4. Anak komunikasi ya,tepatnya anak pr?

    ReplyDelete

So, what do you think? :)