Thursday, January 22, 2015

links loved: design blog from Indonesia

Minggu ini aku dibuat jatuh hati, hhahha. diantara banyak blog yang aku suka, aku seneng banget bisa nemuin dua blogger asal Indonesia yang keren banget desainnya. Menurut aku masih jarang banget blogger lokal yang kayak mereka, (*apa akunya yang kurang gaul yah? wkwkwk). Dua-duanya aku temuin pas lagi asik-asik nge-pin di pinterest, nah pas aku cek webnya aku kaget banget ternyata mereka berdua blogger Indonesia, jadi deh langsung aku sapa. Dua-duanya sama-sama jago bikin template, dan dua-duanya punya karakter desain yang clean dan cantik which is aku suka tipe yang kayak gini. Aku udah sering nemuin blog luar negeri yang sejenis, makannya aku mau hunting lagi buat nyari blogger lokal yang juga kece desainnya, kalo kamu tau kasih tau aku yaah :)


P.S: buat yang lagi galau buat ganti template, recomended banget lho ini dua blog. Kamu bisa nemuin free template di mooi sama custom template yang juga kece di yuniquely sweet. Aku juga ada niatan mau beli template nanti kalo postingan aku lebih rapih. hhehhe

image by fancy.com

16 comments:

  1. Yang moo salah link kayaknya mbak. Blog tdak ditemukan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. uhuhu maaci ya mba sri, udah aku benerin linknyaa :)

      Delete
  2. Aaaaahhh cantik2 bangeeet blognyaaa <3 I love this section on your blog, Iena!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar bukan cuma aku yang menikmatinya ka, hahahhhahha
      anyway ka tia kalo nemu blog lagi yang kayak gini kabarin eyke yaa. hihihihi :))

      Delete
  3. free sin free mbak,masalahnya aku g bias cara otak atik templetnya hahahaha...jadi penasran,ke tkp ah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi insyaallah kalo gitu nanti aku sharing deh gimana cara ngotak ngatik sebatas yang aku tau, eh tapi kalo mbanya mah punya kelebihan dudut mending yang berbayar aja mba. biar kita bisa terima beres res, dan udah oke :))

      Delete
  4. Cihuy cihuy dipromosiin! Makasih banyak ya Iena sudah mention blogku di sini. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. samasama mba yuuuns, hhehe. aku juga seneeeng :))
      semangat teruss yahh, biar aku bisa sering main-main ke sana, hhehhehhe

      Delete
  5. Aaa suka banget ada sharing design blog apalagi dari blogger indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aku juga, toss deh kalo gitu ka indaah :))

      Delete
  6. Seneeeng deh bisa masuk ke links love :) Makasih ienaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama winny cantiiik <3
      semangat teruss yahh, biar aku bisa sering main-main ke sana, hhehhehhe :)

      Delete
  7. Bagussss yang yunique....

    Salam kenal ya...
    Aku baru saja memfollowmu...
    Mari berteman... :)

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo hallo ninneta! sakam kenal juga yaaah :))
      thank you sudah main2 ke sini, hhehehe. aku juga udah follow ninneta.com supaya bisa belajar make up sama kamu :D

      keep in touch ya darlinn!!

      Delete
  8. Wah... tampilan blognya keren bgt Kak (y)

    ReplyDelete

So, what do you think? :)