Saturday, January 31, 2015

barakallah tetehku :)

Alhamdulillah, meskipun persiapannya cuma 3 bulan tapi pernikahan si teteh lancar. O iya, ini kaka sepupu aku, namanya Ariska, biasa dipanggal teh riris. *karena aku mah orang sunda jadi manggilnya teteh. Tetehku yang cantik ini jodohnya ternyata sama temen kuliahnya sendiri lho, hehhehe :D

Nah ini yang lucu, jadi ceritanya pas seserahan ada lakon dulu. konsepnya kayak komedi, ada nini-nini sama aki-aki (nenek2 sama kakek2) yang udah lama nikah. Ceritanya si aki (kakek) udah bosen sama si nini, ehh terusnya si nini malah nge-godain bapak hajat, ya dimarahin lah sama si aki. *ceuk sunda mah dipapatahan :P intinya di lakon ini banyak nyeritain nasihat buat kehidupan rumah tangga nanti. Aku agak kurang paham karena bahasanya full sunda, karena aku cuma numpang lahir doang jadi cuma ngerti sedikit aja. hhehhe

This is my favorite moment at wedding day! Selalu aja merinding kalo liat proses ini. Meskipun bukan aku yang duduk di sebelah pengantin laki-laki tapi ikutan mau mewek. Ngga kebayang sih gimana rasanya deg deg an pas ijab (emang belum pernah :P), tapi pasti campur aduk antara bahagia dan kesel. bahagia akhirnya dipertemukan dengan jodoh, kesel karena "anjirrr gue jadi istri orang!" wkwkwkkk

semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah yaa :)

aku sama teh riris ini sebelumnya cucu generasi pertama nya nenek aku yang masih gadis diantara kakak-kakak sepupu yang udah pada nikah duluan, karena sisanya mah cucu yang masih pada sekolah. Daaan yaak di acara pernikahan ini aku jadi sasaran pertanyaan keluarga yang lain karena tinggal aku yang belom kawin sendiri *eh nikah. "KAMU KAPAN DEK?" "SAHA CALONNA?" sedangkan aku cuma senyum-senyum aja *padahal dalem hati nyayiin lagunya Kunto Aji yang 'terlalu lama sendiri' wkwkwwkk


ehh iya, kasian kalo ga kebawa. ini emak aku yang sering dibilang kayak kakak aku. Emang kadang suka sok imut sih gaulnya sama brondong2 dan gadis2 makannya dibilang masih muda :P  

P.S: akhirnya selesai juga aku beberes ini blog, aku seneng sekarang tampilan SLS jadi lebih rapi. O iya aku lagi dalam proses bikin template lain juga biar bisa bikin template gratiss ala SLS, doain yah semoga cepet kelar, hhehhe

6 comments:

  1. Ya ampun Iena mau bikin tempalte ala SLS yang free? semoga lancar yaaa... Ditunggu lho :D

    ReplyDelete
  2. Selamat ya buat tetehnya... Kamu kapan? =))

    ReplyDelete
  3. Selamat menempuh hidup baru buat Tetehnya Kak... :)

    ReplyDelete

So, what do you think? :)