Tuesday, January 14, 2014

Semangat Guys!

Femi-Fenny-Me
ahh, baru aja beberapa jam berlalu, udah kangen aja dengan keunyuan mereka. 3 sejoli ini sebenernya lagi hectic bikin persiapan lomba untuk suatu project. Hhahaha, dan ini adalah saat kita take gambar buat bikin stop motion-nya.


ceritannya aku kebagian jadi cewek rempong karena harus bawa dua items, yaitu makanan dan minuman sekaligus. hhehhe


Kalo Fenny jadi cewek belanja yang kebetulan lewat sambil bawa produk yang simple packaging


Nah kalo Femi jadi pemeran utamanya, yang awalnya bingung mau pesen apa. tapi di sini aku ga mau cerita detail stop motion-nya dulu. hhehhe. nanti aja yah kalo udah selesai lombanya hasil nya bakal aku post :)

1 comments:

  1. Cute photos and what an act, Iena! :D cant wait to see the result. i'm following ur blog now :)

    ReplyDelete

So, what do you think? :)